Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Пирог Апельсиновый рай»
Увеличить

Пирог "Апельсиновый рай"

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 10
0 / 0 / 1
Дата размещения: 28 янв 2011 19:34
Категория: Выпечка :: Сладкие пироги
Автор:
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса» Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
Источник: Сайт в Интернете
интернет + я
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Пирог Апельсиновый рай»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог Апельсиновый рай»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог Апельсиновый рай»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог Апельсиновый рай»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог Апельсиновый рай»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог Апельсиновый рай»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог Апельсиновый рай»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог Апельсиновый рай»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог Апельсиновый рай»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог Апельсиновый рай»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог Апельсиновый рай»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Для теста:

маргарин - 150 г

мука - 1 стакан

какао - 2 ч. ложки



Для начинки:

яйца - 2 шт

сок и цедра апельсина - 2 шт

сахар - 1/2 стакана

крахмал - 2 ст. ложки

сливочное масло - 50 гр



апельсин - 1 шт

сахар - 3 ст. ложки

вишневая настойка - 2 ст. ложки
1. Из компонентов для теста замесить крошку. Этой крошкой выложить форму, наколоть и выпечь в духовке при 200 гр. 15 минут.

2. Масло взбить с сахаром, добавить яйца и снова взбить.

3. Натереть цедру и выжать сок из апельсинов, смешать с крахмалом и ввести в масляный крем.

4. Заполнить кремом испеченную из теста форму и выпекать еще 15 мин.

5. Апельсин почистить, нарезать тонкими кружочками, выложить поверх крема, полить вишневой настойкой, перемешанной с сахаром и поставить в духовку еще на 10-15 мин.

6. Дать пирогу остыть.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
28 янв 2011 19:53
Профиль пользователя «Inna / Красова Инна»
Inna
Красова Инна
Вот с апельсином никогда пирог не пекла
28 янв 2011 20:38
Профиль пользователя «Alex / *** Александр»
Alex
*** Александр
Если жевать...
Вот и я с апельсинами ну никогда не пек но думаю Лорик плохого не посоветует
28 янв 2011 21:36
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Вкуснятинка!
29 янв 2011 02:37
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
И правда рай. Последние 4 фотки нагоняют аппетит!
29 янв 2011 07:12
Профиль пользователя «Sunygirl / ***** Анастасия»
Sunygirl
***** Анастасия
Люблю готовить...
Какой прекрасный пирог
29 янв 2011 11:48
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Хорош!!!
30 янв 2011 16:28
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Красиво и вкусно!!!!!
30 янв 2011 18:52
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
Обалденный пирог!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов