Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Свинина запеченная с яблоками и чесноком»
Увеличить

Свинина запеченная с яблоками и чесноком

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 12
0 / 0 / 0
Дата размещения: 2 фев 2011 16:20
Категория: Вторые блюда :: Мясные
Автор:
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена» bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
Источник: Другое
свекровь
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Свинина запеченная с яблоками и чесноком»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Свинина запеченная с яблоками и чесноком»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Свинина запеченная с яблоками и чесноком»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Свинина запеченная с яблоками и чесноком»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Свинина запеченная с яблоками и чесноком»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Свинина запеченная с яблоками и чесноком»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Свинина запеченная с яблоками и чесноком»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Свинина запеченная с яблоками и чесноком»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Свинина ( пласт толщиной 5 см с прослойками сала)-1 кг 200г

Чеснок- 1 головка

Яблоко( кислое)-1-2 шт

Соль

Черный перец крупного помола

Тмин

Приправа для запекания мяса

Лавровый лист
Мясо нашпиговать целыми зубчиками чеснока.

Посыпать приправами и солью.

Из яблок удалить сердцевину, порезать крупными дольками.

Выложить яблоки на одну половину пласта мяса, накрыть второй половиной, плотно скрепить ( обмотать ниткой).

Завернуть в фольгу, поставить в разогретую до 180 гр. духовку запекать 1 час.

Затем разорвать фольгу и увеличить температуру до 220-230 гр.

Запекать 15 минут, затем перевернуть и запекать ещё 10-15 минут , до образования румяной корочки.

Дать немного остыть, удалить нитки, нарезать порционными кусками.

На гарнир можно подать картофель или тушеную квашеную капусту.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
2 фев 2011 17:24
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
2 фев 2011 17:32
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
Лен, спасибо!
2 фев 2011 20:07
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Вкусное мясо!
2 фев 2011 20:15
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Аппетитно и очень красиво!
2 фев 2011 20:17
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
Спасибо!
2 фев 2011 22:27
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
Аппетитное мяско!!!
2 фев 2011 22:27
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Аппетитная свининка!
2 фев 2011 23:31
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
Это должно быть ооочень вкусно!
3 фев 2011 15:06
Профиль пользователя «Sveta / * Светлана»
Sveta
* Светлана
*
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов