Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Киш с творогом и зеленью»
Увеличить

Киш с творогом и зеленью

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 12
0 / 1 / 2
Дата размещения: 2 фев 2011 22:08
Категория: Выпечка :: Несладкие пироги
Автор:
Профиль пользователя «mellorn / * Мария» mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
Источник: Сайт в Интернете
сай 7 инфо + я
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Киш с творогом и зеленью»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Киш с творогом и зеленью»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Киш с творогом и зеленью»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Киш с творогом и зеленью»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Киш с творогом и зеленью»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Киш с творогом и зеленью»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Киш с творогом и зеленью»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Киш с творогом и зеленью»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Тесто:

200 гр. муки,

130 гр. (маргарина)

1 яйцо

соль.

Начинка:

400 гр. творога (у меня 9%)

1ст. л лимонного сока,

зелень (у меня укроп, а можно петрушку, базилик…)

3яйца

соль

черный перец

сладкая паприка
Приготовить тесто. Масло натереть на терке, добавить муку и перетереть руками. Затем ввести яйцо и соль. Вымесить тесто. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 1 час.

Приготовить начинку. Желтки отделить от белков. К желткам добавить творог, соль, перец, паприку и перемешать. Зелень мелко порубить. К творожной массе добавить зелень и лимонный сок. Белки взбить в крепкую пену. Аккуратно ввести взбитые белки в творожную массу.

Форму смазать маслом. В форму выложить тесто и сделать бортики. На тесто выложить начинку и разровнять.

Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут.

Пирог остудить.

Приятного аппетита!!!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
2 фев 2011 22:12
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Вкусно! И вазочка на заднем плане симпатичная
2 фев 2011 22:17
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Спасибо! Только это не вазочка, а кружка из Икеи.
2 фев 2011 22:22
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
Полезный пирог, и, наверное очень вкусный!!
2 фев 2011 22:22
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
Вкусно!
2 фев 2011 23:18
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
Хороший рецепт!
3 фев 2011 07:13
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
3 фев 2011 09:37
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Маш, фотография класс!
3 фев 2011 10:14
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
3 фев 2011 14:54
Профиль пользователя «Sveta / * Светлана»
Sveta
* Светлана
*
Вкусный пирог!!!
4 фев 2011 04:05
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
5 фев 2011 15:15
Профиль пользователя «Inna / Красова Инна»
Inna
Красова Инна
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов