Увеличить
Кисельный суп из апельсинов
Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 13
0 / 0 / 0
Дата размещения: 15 фев 2011 16:33
Категория: Супы :: Другие
Автор:
Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
Источник: Сайт в Интернете
интернет + я
Описание: Суп для тех кто худеет
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
на 1 порцию: апельсин - 1 шт сахар - 3 ст. ложки крахмал - 1 ст. ложка рис - 2 ст. ложки вода - 250 мл
1. Снимаем с апельсина цедру как можно тоньше, без белой прослойки. Нарезаем ее на кусочки. 2. Готовим из цедры и воды отвар, добавив сахар (2 ст. ложки). Отвар должен покипеть минут 15. 3. Затем отвар процеживаем, снова дает вскипеть и вводим предварительно разведенный в холодной кипяченой воде крахмал, остужаем. 4. Отвариваем рис, затем добавляем его в полученный кисель. 5. Апельсины нарезаем тонкими кружочками. засыпаем сахаром (1 ст. ложка) и оставляем на 15 минут. 6. Наливаем суп в тарелку, добавляем апельсиновые кружки. 7. Едим и худеем!
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь