Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Отбивные из куриного филе на гриле с ароматными помидорами»
Увеличить

Отбивные из куриного филе на гриле с ароматными помидорами

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 10
0 / 0 / 1
Дата размещения: 16 фев 2011 12:51
Категория: Вторые блюда :: Из птицы
Автор:
Профиль пользователя «mamavlada / Николь » mamavlada / Николь
Рейтинг: 0
Рецептов: 222
Источник: Идея автора
Описание: Очень сочное мясо за 3 минуты + вкуснеющие помидоры = никагого вреда для фигуры.
Тематика - Рецепты низкокалорийных блюд
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Отбивные из куриного филе на гриле с ароматными помидорами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Отбивные из куриного филе на гриле с ароматными помидорами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Отбивные из куриного филе на гриле с ароматными помидорами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Отбивные из куриного филе на гриле с ароматными помидорами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Отбивные из куриного филе на гриле с ароматными помидорами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Отбивные из куриного филе на гриле с ароматными помидорами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Отбивные из куриного филе на гриле с ароматными помидорами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Отбивные из куриного филе на гриле с ароматными помидорами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Отбивные из куриного филе на гриле с ароматными помидорами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Отбивные из куриного филе на гриле с ароматными помидорами»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Для отбивных:

Куриная грудка

Соевый соус

Черный молотый перец



Для ароматных помидоров:

Помидор - 1

Лук репчатый - 1

Сухие прованские травы - 0,5ч.л.

Масло растительное - 2-3 ст.л.
1. Срезать мясо с куриной грудки, чтоб получились 2 больших филе. Хорошо отбить, посыпать с двух сторон черным перцем (по вкусу). Сложить в посуду, полить соевым соусом. Поставить в холодильник минимум на час (можно даже на ночь).

Замаринованное филе обжарить в гриле (я использую насадку-гриль в бутерброднице) 3-4 минуты (не дольше!) В таком гриле мясо зажимается с двух сторон и очень быстро прожаривается и становится невероятно сочным и мягким.



2.Лук нарезать очень тонкими колечками, сложить в миску, залить растительным маслом, посыпать прованскими травами, хорошо перемешать. Оставить при комнатной температуре на 30 мин. Лук станет мягким и совсем не горьким.

Помидор нарезать половинками колечек, выложить на тарелку веером, сверху разложить колечки лука и полить маслом, в котором мариновался лук.

Подавать вместе с куриными отбивными.



Отличное блюдо для тех, кто следит за своей фигурой.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё вторые блюда (из птицы) низкокалорийных блюд
  • Комментарии рецепта
16 фев 2011 13:23
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Отредактировано mamavlada 16 февраля 2011 13:25
Я еле смогла сфотографировать это блюдо. Фотографировала под детский плач годовалого сына. На последней пошаговой фотографии видно детскую ручку, которая тянется за куском мяса. Пришлось бросить это занятие и кормить ребенка. Ему это мясо очень понравилось. Кстати, детским зубкам оно под силу. Мне только пришлось обрезать верхний слой с перцем.
16 фев 2011 13:37
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Оль, отличный рецепт, если уже малышу понравилось, то значит очень вкусно!!!
16 фев 2011 13:48
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Лена, спасибо!
16 фев 2011 14:45
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Очень вкусное мяско!!!
16 фев 2011 17:58
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Ах, эти мамины фотосессии )))))
Отлично придумано с грилем!
16 фев 2011 18:52
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
Представляю,как это вкусно!!!
16 фев 2011 19:04
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Спасибо всем!
Таня, это и правда очень вкусно. А вообще можно мясо не мариновать, оно также быстро приготовится. Это очень хороший вариант быстрого приготовления мяса.
17 фев 2011 11:15
Профиль пользователя «Sunygirl / ***** Анастасия»
Sunygirl
***** Анастасия
Люблю готовить...
Отличные отбивные!
17 фев 2011 21:32
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Аппетитное мяско!
17 фев 2011 21:52
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
Вкусное и аппетитное мяско!
19 фев 2011 23:46
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
21 фев 2011 22:57
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика»
lakshmi
М. Анжелика
Кулинар-любитель
Вкусное мясо,приготовлю обязательно!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов