Увеличить
|
Окорочка в вине с ананасами и черносливом |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 10
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 19 фев 2011 21:12 |
Категория: Вторые блюда :: Из птицы |
Автор:
|
irina*** / Обухова Ирина
Рейтинг: 0
Рецептов: 294
|
|
Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Окорочка – 4 шт.
Ананасы кольца – 1 банка
Чернослив – 100 гр.
Вино – 100 мл. |
Чернослив замочить в теплой воде. Окорочка посолить, поперчить, приправить специями и обжарить на растительном масле. Переложить в кастрюльку, сверху положить ананасы, чернослив. Влить вино, чуть-чуть водички. Протушить минут 30.
Приятнейшего аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Ира, очень вкусно! Мне нравится сочетание мяса, с ананасами и черносливом!
|
|
|
Красиво!! Да и сочетание, и вправду отличное!!!!
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Красиво, аппетитно и вкусно!!!
|
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Alex |
*** Александр |
Если жевать... |
|
|
Какие ножки!!!!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|