Увеличить
|
Картофель, запечённый с перепелиными яйцами |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 11
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 27 фев 2011 20:26 |
Категория: Вторые блюда :: Другие |
Автор:
|
Источник: Идея автора |
|
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
На 1 порцию:
Картофель средний - 1 шт.
Яйцо перепелиное - 2 шт.
Масло сливочное
Соль |
Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками, посолить.
Маленькие формочки для кексов смазать сливочным маслом, выложить кружочки картофеля внахлест. Сверху положить по маленькому кусочку слив. масла.
Поставить в духовку при 200 гр мин. на 10-15.
Достать. Разбить в каждую формочку по 2 перепелиных яйца, посолить.
Поставить в духовку на 150 гр до готовности яиц (около 10 мин.).
Сразу подавать. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Хрустящая картошечка получилась!!!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Вкусно!
|
|
|
В формочках так красиво получается!
|
|
|
очень интересное блюдо
|
|
|
Фотка очень апетитная
|
|
|
|
|
Думаю такая картошка останется сырой. Уж простите, но если бы она хотя бы была обжарена в начале.
|
|
|
Светочка, читайте рецетп внимательно (если вы вообще рецепт читаете). Картошка сначала запекается без яиц. В итоге она получается очень даже хорошо проготовленой, но не сильно зажареной. Внутри мягкая, а корочка румяная. А еслиб она была обжарена вначале, получилась бы сухой в итоге. А рецепт бы назывался "жареная картошка с яичницей". Вы уж меня простите...
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|