Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Торт с клубничным суфле»
Увеличить

Торт с клубничным суфле

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 11
0 / 3 / 5
Дата размещения: 19 мар 2011 22:23
Категория: Выпечка :: Торты
Автор:
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина» irina*** / Обухова Ирина
Рейтинг: 0
Рецептов: 294
Источник: Сайт в Интернете
-
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Торт с клубничным суфле»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт с клубничным суфле»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт с клубничным суфле»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт с клубничным суфле»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт с клубничным суфле»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт с клубничным суфле»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт с клубничным суфле»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт с клубничным суфле»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт с клубничным суфле»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Для бисквита:

7 яиц комнатной температуры

60 гр.сливочного масла

220 гр.сахара/7.5 ст.л./

220 гр.муки/8 ст.л. с горкой/

1 пакетик ванильного сахара

3/4 ч.л. пекарского порошка

Для клубничного мусса:

Клубника 300 гр. (у меня замороженная)

Творожная масса 400 гр.

Сметана 150 гр.

Сахар 1 ст.

Желе клубничное 2 пачки ( 1 для мусса, 1 для украшения)
Яйца хорошо взбить до увеличения объема в 3 раза/минут 8/

не прекращая взбивать, постепенно ввести сахар /ещё минут 8/

просеянную муку смешать с пекарским порошком и ванилью и добавляя понемногу смешать с яичной массой перемешивая лопаточкой снизу вверх по кругу.

В растопленное в микроволновке или на паровой бане масло добавить 3-4 ложки теста и ввести его в общую массу, аккуратно, перемешивая.

поместить тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.

выпекать при 160"40 мин. Духовку не открывать!!!! Готовность проверить спичкой. Корж достать из формы, остудить и разрезать острым ножом на две части.

Для приготовления мусса клубнику измельчить в блендере вместе с сахаром, творожную массу взбить вместе со сметаной, добавить клубничную массу, желе. Все хорошо перемешать.

В разъемную форму сначала выложить один корж, сразу же залить его частью клубничного суфле, накрыть второй частью и вылить оставшееся суфле. Разровнять поверхность и поставить в холодильник до полного застывания.

Ножом провести по контуру торта, снять борта разъемной формы и украсить по своему желанию ( у меня клубничное желе в формочках для льда).

Приятнейшего аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
19 мар 2011 23:54
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
Я первая на вкусненькое.
20 мар 2011 02:32
Профиль пользователя «Sunygirl / ***** Анастасия»
Sunygirl
***** Анастасия
Люблю готовить...
Очень красивый и вкусный торт
20 мар 2011 06:46
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Пока я думала, Ира уже приготовила!
20 мар 2011 07:59
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
Красота!!!
20 мар 2011 16:00
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
шикарный торт!
21 мар 2011 07:38
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Ир, какая вкуснота, торт суфле - всегда нежный получается!
21 мар 2011 08:55
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Тортик и правда шикарный!!!!!!!
22 мар 2011 20:56
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Классный тортик!
27 мар 2011 20:23
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
Спасибо!!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов