Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Мясная закуска Охотник»
Увеличить

Мясная закуска "Охотник"

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 11
0 / 0 / 2
Дата размещения: 29 мар 2011 02:39
Категория: Закуски :: Мясные
Автор:
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА» MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА
Рейтинг: 71,4-0,5
Рецептов: 212
Источник: Книга или другое печатное издание
Готовим дома
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Мясная закуска Охотник»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мясная закуска Охотник»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мясная закуска Охотник»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мясная закуска Охотник»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мясная закуска Охотник»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мясная закуска Охотник»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мясная закуска Охотник»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мясная закуска Охотник»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
•Сыр твердый — 150 г

•Огурец (соленый) — 2 шт

•Помидор (свежий) — 1 шт

•Лук репчатый — 1 шт

•Шампиньоны (свежие) — 100 г

•Свинина (отбивная, можно карбонат) — 4 шт

•Соль (по вкусу)

•Перец черный (по вкусу)

•Масло растительное (без запаха, для жарки) — 100 г
Кусочки мяса посолить, поперчить (при желании можно отбить) и слегка обжарить на сковороде на растительном масле в течение 2 мин. Далее 20 мин. жарить на слабом огне до готовности.



Солёные огурцы и помидоры нарезать кубиками. Для разнообразия закуски солёные огурцы можно заменить сладким болгарским перцем, его нарезать тонкой соломкой.



Грибы нарезать дольками, лук - кубиками. Грибы и лук спассеровать на растительном масле до золотистого цвета.



Мясо выложить на противень, смазанный маслом, или бумагу для запекания. На мясо выложить сначала огурцы, затем помидоры, потом грибы с луком, и сверху посыпать сыром, натёртым на тёрке. Поставить в разогретую духовку на 15-20 минут.



При подаче каждую порцию выложить на лист салата. Можно посыпать мелко рубленым укропом или петрушкой.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
29 мар 2011 07:36
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Лен, очень вкусная идея запекания свинины!!!!
29 мар 2011 07:37
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Лена! Какая вкусная закуска!
29 мар 2011 08:53
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Вкусно и красиво!
29 мар 2011 10:01
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
Отличная закуска!!!
29 мар 2011 11:04
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
И мне понравилось!
29 мар 2011 12:03
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
29 мар 2011 12:47
Профиль пользователя «Sveta / * Светлана»
Sveta
* Светлана
*
Лена, какое вкусное у тебя мяско получилось))) Тоже такое любим!
30 мар 2011 09:39
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов