Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
куриные голени - 3 шт
курага - 50 г
орешки кедровые - 2 ст. ложки
соль, перец - по вкусу
желток - 1 шт
тмин - 1/2 ч. ложки |
1. С голеней осторожно снять кожу, обрезать мякоть, отрубить у основания кость.
2. Куриное мясо измельчить в блендере с курагой.
3. Добавить кедровые орешки, посолить, поперчить.
4. Нафаршировать куриные голени.
5. Обмазать их желтком и посыпать тмином.
6. Запечь в духовке при 180 гр до готовности. (ко мне пришла соседка, заболтала и я слегка пропустила готовность))) |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Вкусные ножки, соседке, наверное, тоже досталось? или она на запах пришла?
|
|
|
Точно-точно! На запах. И специально заболтала, чтоб дождаться, когда они приготовятся! Ножки
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
))) Унюхала ))) Я пока рассказала как готовить... и прозевала чуть-чуть )))
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
Соседке моей 82 год, но она постоянно расспрашивает меня о новых моих рецептах и потом готовит.
|
|
|
Что за ножки!!! Просто супер!!!
|
|
|
Какие вкусные...КЛАСС!!!
|
|
|
Возиться долго, но, наверное, вкусноооо!
|
|
|
Отредактировано Natka 10 апреля 2011 21:32
Весело у вас тут.))) А меня лапки рассмешили, не пойму, из чего они, но отлично смотрятся!
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
Спасибо! Наташа, лапки - это салфетки.
|
|
|
umamsu |
Umy Su |
Кулинар самоучка |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|