Увеличить
|
Печеночный торт |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 10
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 11 апр 2011 10:03 |
Категория: Закуски :: Мясные |
Автор:
|
Источник: Другое |
народный |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Печень (у меня куриная) - 0,5 кг
Яйца - 2 шт.
Молоко - 1 ст.
Мука
Соль, перец - по вкусу
Майонез
Чеснок
Лук
Морковь |
Сырую печень (любую, мне больше нравится куриная, но самая полезная говяжья) прокрутить через мясорубку. Добавить яйца и молоко, посолить, поперчить. Потом понемножку всыпать муку. Столько, чтоб получилось жидковатое тесто.
На блинной сковородке выпечь печеночные блины. Чтоб легко было переворачивать я жарю под крышкой, так верхний слой схватывается. Блины жарятся быстро!
Пока жарятся блины на другой сковородке обжарить много нашинкованного лука с тертой морковкой (а можно еще и грибочков свежих добавить). В майонез выдавить чеснок по вкусу, смешать с луком и морковкой и этим "кремом" промазать каждый блин. Также обмазать весь торт сверху и бока.
Украсить по желанию. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
вкусно!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
очень люблю такие тортики
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
Я тоже так люблю такие торты!!!
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|