Маргарин растопить и поставить чтоб охладился. Соедините желтки, сахар, ваниль и воду. Взбить миксером, добавить маргарин и снова взбить. Белки взбить в крутую пену. Добавить в тесто муку через сито, взбить. Влить половину молока, перемешать ,потом добавить остальное молоко и снова перемешать хорошо. Потом добавить белки и осторожно перемешать ложкой снизу вверх, потом взбить венчиком. Тесто будет жидким, это не страшно. Форму с высокими бортиками, неразьемную, смазать маслом и посыпать мукой. вылить аккуратно тесто и выпекать при 175 градусах 1 час 20 мин. Когда остынет нарезать на квадратики и посыпать сахарной пудрой.
Правда, я не дождалась пока остынет и порезала, поэтому неровные края.Но на вкус это не влияет!
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Даш, какие они нежные получились!!! прямо таяли во рту, наверное
Попробуй-попробуй его обязательно!Сверху получается бисквит, а начинка как очень-очень густой заварной крем!!!Вкусняшка(во мне говорят эмоции после пирожного!!!)!Как только я сделала тесто и вылила в форму, была уверена, что оно не приготовится и есть мы будем это ложкой.А потом открываю духовку...а там ОНО!!!(так и хотелось написать смотрит на меня).Я была очень приятно удивлена!