Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Сочники / Сочни с творогом»
Увеличить

Сочники / Сочни с творогом

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 12
0 / 0 / 3
Дата размещения: 1 июн 2011 20:55
Категория: Выпечка :: Другое
Автор:
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса» malasha / larik_malasha Лариса
Рейтинг: 1
Рецептов: 228
Источник: Сайт в Интернете
livejournal.com
Описание: Любимая выпечка детства. Моя мама очень любит сочни. Мы с ней часто пекли их с домашним деревенским творогом.
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Сочники / Сочни с творогом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сочники / Сочни с творогом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сочники / Сочни с творогом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сочники / Сочни с творогом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сочники / Сочни с творогом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сочники / Сочни с творогом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сочники / Сочни с творогом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сочники / Сочни с творогом»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Мука (200 г - в тесто; 40 г - в начинку) — 240 г

Яйцо — 1 шт

Сахар (30 г - в тесто; 40 г - в начинку) — 70 г

Ванилин (или ванильный экстракт)

Сметана — 50 г

Творог (у меня домашний) — 200 г

Масло сливочное — 100 г

Разрыхлитель теста — 1/4 ч. л.
Начинка: смешать творог, ванилин, сахар (40 г), муку (40 г), сметану, 1 ч.л. желтка (яйцо разбить в стакан и аккуратно ложкой взять нужное количество желтка). Тщательно размешать до однородности (можно миксером).



Тесто: смешать муку (200 г), сахар (30 г), разрыхлитель, размягченное масло и оставшееся яйцо. Замесить мягкое, нежное тесто, с которым очень легко работать, оно не липнет к рукам.



Из данного количества продуктов у меня получилось 7 сочней.

Поделить тесто на 7 частей (можно сделать сочни поменьше размером, тогда их получится больше). Каждый кусочек теста раскатать овалом, можно подрезать края фигурным ножичком. На одну половину овала положить 1 ст.л. (с горкой) начинки. Накрыть второй половинкой.



Выложить сочни на противень, накрытый бумагой для выпечки. При желании, смазать верх желтком (я смазала молоком).



Выпекать в разогретой духовке при температуре 190 градусов до золотистого цвета (25-30 минут), время зависит от духовки.

Охладить на противне, подавать!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
2 июн 2011 00:00
Профиль пользователя «alice / * Элис»
alice
* Элис
Сочники симпатяги, забираю рецептик в закладочку.
2 июн 2011 00:34
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
на здоровье! мне очень приятно!
2 июн 2011 08:26
Профиль пользователя «Sveta / * Светлана»
Sveta
* Светлана
*
Замечательный рецептик)))
2 июн 2011 08:44
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Очень вкусные сочни!!!!!
2 июн 2011 11:42
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
Очень красиво и вкусно!!!!! Все пятерки!
2 июн 2011 14:20
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
Девчата, спасибо огромное!!!
2 июн 2011 17:55
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Лариса, никогда не готовила сочни, наверное решусь у тебя они такие аппетитные получились!!!
5 июн 2011 15:26
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
На вид - просто замечательные, думаю, и на вкус - отличные!!!
5 июн 2011 15:52
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
Галя, делается очень просто! Попробуй! спасибо!
Таня, спасибо!
7 июн 2011 14:09
Профиль пользователя «Nezabudka / Хурцилава Татьяна»
Nezabudka
Хурцилава Татьяна
Учусь творить
Сочни - оооо..это моя любовь! Но сама никогда не готовила, теперь вот попробую! Спасибо за рецепт!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов