Описание: Когда пирог горячий - все тесто как будто состоит только из шоколада. А когда он постоит сутки в холодильнике - невероятно нежный творожно-шоколадный десерт.
Ингредиенты
Рецепт приготовления
для творожного теста:
350г творога
50г сахара (было маловато на мой вкус лучше положить 100г)
Ванилин
2 яйца
120г сливки
2ст л муки
для шоколадного теста:
200г масла
300г шоколада
6 яиц
200г сахара
Ванилин
Щепотка соли
150г муки
Смешать все ингридиенты для творожного теста.
Начинаем готовить шоколадное тесто. На маленьком огне растопить масло вместе с шоколадом, снять с огня, дать остыть(чтоб не было горячее).
Взбить яйца и сахар(минут 10).
Добавить растопленный и остывший шоколад с маслом, на маленькой скорости добавить муку.
Вылить на противень (я лист смазываю маслом и посыпаю манкой), а сверху ложкой добавить творожное тесто.
Выпекать при 180С 30-40 минут.
Дать остыть.Можно поставить в холодильник на сутки.
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь