Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Холодный суп-пюре Авокадо и компания»
Увеличить

Холодный суп-пюре "Авокадо и компания"

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 9
0 / 2 / 2
Дата размещения: 6 июл 2011 21:46
Категория: Супы
Автор:
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья» Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
Источник: Сайт в Интернете
belonika.livejournal.com+мои дополнения
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Холодный суп-пюре Авокадо и компания»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Холодный суп-пюре Авокадо и компания»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Холодный суп-пюре Авокадо и компания»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Холодный суп-пюре Авокадо и компания»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Холодный суп-пюре Авокадо и компания»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Холодный суп-пюре Авокадо и компания»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Холодный суп-пюре Авокадо и компания»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Холодный суп-пюре Авокадо и компания»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Холодный суп-пюре Авокадо и компания»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
На 3 порции:

2 спелых авокадо

5 свежих огурцов

сок от половины лимона

3 ст.л оливкового масла

250 мл.овощного или мясного бульона(подойдёт так же минеральная вода)

пол пучка зелёного лука

пол пучка укропа

половинка красного сладкого болгарского перца

половинка сладкого жёлтого болгарского перца

1 крепкий помидор

100г.крабового мяса или креветок

половинка крупной репчатой луковицы

щепотка сухого тимьяна

соевый соус по вкусу

бальзамический соус по вкусу

красная икра по желанию

соль,свеже-молотый чёрный перец по вкусу
Авокадо разрезать на половинки,вынуть косточку,очистить от кожуры,сбрызнуть лимонным соком,3 огурца очистить от кожуры,нарезать произвольно.Авокадо,огурец,лимонный сок,соевый соус,оливковое масло(или подсолнечное)бальзамический уксус взбить в пюре с помощью блендера,добавляя по вкусу специи,разбавить бульоном или водой до нужной консистенции.Готовый суп-пюре убрать в холодильник.Ну,а дальше дело фантазии.Мелкими кубиками нарезаем перцы,помидоры и огурцы,шинкуем зелень,"крабовое" мясо или креветки разбираем на кусочки.Очень вкусно получается с глазированным луком.Лук очистить,мелко нарезать.Разогреть в сковороде оливковое масло,положить лук и тимьян и жарить,периодически помешивая до карамельного цвета 20-25 мин.Добавить бальзимический уксус и соевый соус, держать на огне, периодически помешивая, пока жидкость практически полностью не испарится, около 10-12 минут. Снять лук с огня и дать остыть.Охлаждённый суп-пюре разлить по бокалам или тарелкам и каждому положить то,что он любит.Приятного аппетита!Я сделала так: в первый бокал с супом положила перец,зелень,красную икру и огурец,во второй: помидоры,зелень,крабовое мясо,перец,на а в третий карамелизированный лук и зелень.В общем можно фантазировать.Суп нужно обязательно охладить.если хотите увеличить порции,то нужно будет ещё пару авокадо.Вкусно,легко и по летнему свежо! Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
6 июл 2011 23:22
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Я люблю такие супчики!!!!! Фотографии интересная получилась!
6 июл 2011 23:27
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
Отличный суп!!!
7 июл 2011 12:16
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
ммм, вкусно!
7 июл 2011 13:33
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
Хорошая компания!!!
8 июл 2011 08:53
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Отлично! Очень красиво получилось!!!
9 июл 2011 08:59
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
очень вкусно!
19 июл 2011 00:13
Профиль пользователя «Nezabudka / Хурцилава Татьяна»
Nezabudka
Хурцилава Татьяна
Учусь творить
Какой суп замечательный!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов