Увеличить
|
Капуста белокочанная тушеная |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 6
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 7 июл 2011 07:47 |
Категория: Вторые блюда :: Овощные |
Автор:
|
Источник: Другое |
- |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Капуста белокочанная
Лук репчатый
Томатный соус довольно острый (например, шашлычный)
Растительное масло |
Капусту тонко нашинковать. Лук, я люблю побольше, мелко нарезать.
Обжарить капусту на растительном масле до полуготовности. Добавить лук, обжарить вместе еще минут 5-7.
Добавить томатный соус, убавить огонь до минимума, тушить до готовности.
Солить и перчить по вкусу уже готовую капусту, т.к. посоленая капуста будет готовиться гораздо дольше. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|