Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Тарт с малиной»
Увеличить

Тарт с малиной

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 9
0 / 0 / 3
Дата размещения: 29 июл 2011 19:32
Категория: Выпечка :: Сладкие пироги
Автор:
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса» Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
Источник: Сайт в Интернете
интернет + я
Описание: Ягода - малина
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Тарт с малиной»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тарт с малиной»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тарт с малиной»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тарт с малиной»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тарт с малиной»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тарт с малиной»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
для теста:

сливочное масло - 100 г

сметана - 100 г

мука - 1,5 стакана

сода - 1/2 ч. ложка

ванильный сахар - 15 г



крем:

молоко - 3/4 стакана

ванильный сахар - 15 г

сахар - 1/2 стакана

крахмал - 3 ст. ложки

желтки - 3 шт



малина - 300 г + 50 г

сахар - 2 ст. ложки
1. Сметану смешать с растопленным маслом. Добавить соду, погашенную уксусом и ванильный сахар. Полученную смесь постепенно влить в просеянную муку, тщательно перемешивая. Замесить тесто. Положить в пакет и в холодильник на 2 часа.



2.Вынимаем тесто из холодильника и раскатываем его на присыпанной мукой поверхности. Укладываем тесто в форму для выпекания.



3. Накалываем вилкой дно теста в нескольких местах, выпекаем в духовке при 200 гр. до золотистого цвета. Остужаем.



4. Крем: соединяем все ингредиенты в ковше (или кастрюле) средних размеров и доводим до кипения, постоянно помешивая. После закипания крем начнеть постепенно густеть. Продолжаем варить крем на среднем огне до получения нужной консистенции. Если крем получается недостаточно густой можно добавить еще немного крахмала



5.50 г малины растираем с сахаром. Смазываем остывший корж.



6. Сверху выкладываем ровным слоем крем и украшаем ягодами малины.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
31 июл 2011 09:01
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Лариса, какой красивый тарт получился!
1 авг 2011 18:03
Профиль пользователя «Obscurite / Fuck Yeah»
Obscurite
Fuck Yeah
Тесто получается песочным??
2 авг 2011 22:04
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
Вкусно!!!
3 авг 2011 07:54
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Здорово!
3 авг 2011 10:55
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Загляденье и объеденье!
4 авг 2011 22:19
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Красивый, вкусный и ароматный тарт!
6 авг 2011 11:23
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
Супер!!!
25 авг 2011 01:45
Профиль пользователя «Nezabudka / Хурцилава Татьяна»
Nezabudka
Хурцилава Татьяна
Учусь творить
Посмотрела на фото - прямо слюнки потекли...очень вкусно)
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов