Увеличить
|
Соус из вешенки со сметаной и зеленью |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 9
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 8 авг 2011 13:41 |
Категория: Соусы и приправы |
Автор:
|
Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
|
|
Источник: Сайт в Интернете |
интернет + я |
|
Описание: Подается к овощным, мясным блюдам. |
|
|
|
|
|
|
|
|
вешенки - 200 г
лук репчатый - 1 шт
мука - 1 ст. ложка
сметана - 2 ст. ложки
сливочное масло - 1 ст. ложка
зелень |
1. Грибы и лук мелко порезать, положить в кастрюлю, налить 1/2 стакана воды и тушить до готовности.
2. Затем добавить муку, хорошо перемешать, довести до кипения.
3. Добавить сметану, посолить и поварить минуты 3.
4. В готовый соус добавить сливочное масло и мелко порезанную зелень. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Очень соблазнительно!!!
|
|
|
Дааааа! Оригинальный соусик...
|
|
|
Очень вкусно! Я такой готовлю. Только я его еще и блендером взбиваю. получается! Очень вкусно с варениками с картошкой.
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
ммм...какая же это вкуснятина!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|