Увеличить
Картофель, запеченный в омлетной массе
Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 8
0 / 0 / 0
Дата размещения: 29 авг 2011 18:31
Категория: Вторые блюда :: Овощные
Автор:
Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
Источник: Сайт в Интернете
интернет + моя фантазия
Описание: Просто и вкусно!
картофель отварной - 5 шт яйца - 5 шт лук красный - 1 шт бекон - 50 г брынза - 50 г зелень соль, перец - по вкусу
1. Картофель нарезать, уложить в форме для запекания. 2. Лук порезать кольцами, уложить на картофель. 3. Бекон и брынзу порезать кубиками и уложить тоже на картофель. 4. Яйца слегка взбить с солью и перцем. Залить картофельную массу. 5. Запекать в духовке при 180 гр. около 20 минут. 6. Перед подачей на стол посыпать зеленью. Разрезать порционно.
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Вкуснооо!!!
должно быть очень вкусно!!!
ГОТОВИЛА ПО ТАКОМУ РЕЦЕПТУ - ПОЛУЧИЛОСЬ ВКУСНО. ПОТОМ ПОПРОБОВАЛА БРЫНЗУ ЗАМЕНИТЬ ТВЕРДЫМ СЫРОМ (ТАК КАК Я НЕ ЛЮБИТЕЛЬ БРЫНЗЫ ), И В ЯИЧНУЮ МАССУ ДОБАВИЛА НЕМНОГО СЛИВОК - ПОЛУЧИЛОСЬ БЕЗУМНО ВКУСНО!
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
Вкусно,фото очень нежное!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь