Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Мясо Под снегом или сНежное мясо»
Увеличить

Мясо "Под снегом" или сНежное мясо

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 4
0 / 1 / 4
Дата размещения: 15 янв 2012 20:26
Категория: Вторые блюда :: Мясные
Автор:
Профиль пользователя «mamavlada / Николь » mamavlada / Николь
Рейтинг: 0
Рецептов: 222
Источник: Идея автора
Описание: Очень нежное мясо, красивая подача.
Победитель конкурса
Ночь перед Рождеством!
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Мясо Под снегом или сНежное мясо»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мясо Под снегом или сНежное мясо»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мясо Под снегом или сНежное мясо»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мясо Под снегом или сНежное мясо»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мясо Под снегом или сНежное мясо»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мясо Под снегом или сНежное мясо»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мясо Под снегом или сНежное мясо»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мясо Под снегом или сНежное мясо»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мясо Под снегом или сНежное мясо»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мясо Под снегом или сНежное мясо»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Мясо (свинина) шейка или корейка - 1 кг

Горчица готовая - 5-6 ст.л.

Сыр - 100 гр

Яйцо (белок) - 1 шт.

Соль , черный молотый перец - по вкусу

Масло подс. - для жарки
Мясо нарезать поперек волокон кусочками толщиной 1 см, отбить, каждый кусочек обмазать горчицей, сложить в миску, оставить на 2-3 часа.

Затем горчицу смыть водой, мясо обсушить, посыпать солью и черным перцем, обжарить с двух сторон на сковороде в подсолнечном масле до золотистой корочки. Выложить мясо на противень, налить горячей воды до половины высоты кусочков мяса, запекать в духовке при 150 гр, пока не выпарится вся вода (20-25 мин), затем посыпать мясо тертым сыром, убрать в духовку еще минуты на 3.

В это время взбить миксером белок со щепоткой соли.

Достать мясо, покрыть белком, убрать в духовку, 100 гр, еще минут на 4-5, следить, чтоб белок не подгорел.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
16 янв 2012 12:56
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
очень интересно! ни разу не ела такое мясо! отличная идея!
16 янв 2012 20:15
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Очень вкусно получилось, даже сыночку-привереде понравилось. Мясо получается очень нежное и красиво выглядит.
16 янв 2012 22:01
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
Обожаю мясо!
16 янв 2012 22:10
Профиль пользователя «lyudmilkay / Просто Людмила»
lyudmilkay
Просто Людмила
кулинар-любитель
Оленька ты умничка, такое вкусное мясо приготовила,муж вернётся с рейса я ему приготовлю твою вкуснятину.Спасибо за рецепт!
17 янв 2012 07:57
Профиль пользователя «mariy / * Мария»
mariy
* Мария
люблю готовить
Мясо с безешной шапочкой - отличная идея!
17 янв 2012 18:11
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Только шапочка не безешная, а омлетная получается.
20 янв 2012 19:18
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Супер!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов