Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Польский сэрник»
Увеличить

Польский сэрник

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 6
0 / 0 / 0
Дата размещения: 5 фев 2012 14:38
Категория: Выпечка :: Сладкие пироги
Автор:
Профиль пользователя «mariy / * Мария» mariy / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 194
Источник: Книга или другое печатное издание
А Селезнёв "Кондитерские мировые хиты"
Описание: Песочное тесто, нежное творожное суфле, вишня... Сказка!
Тематика - Рецепты польской кухни
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Польский сэрник»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Польский сэрник»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Польский сэрник»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Польский сэрник»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Польский сэрник»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Польский сэрник»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Польский сэрник»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Польский сэрник»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
500 г муки

100 г сливочного масла (или маргарина для выпечки)

100 г сахарного песка

1 яйцо

1 желток

1,5 ч л попрошка - какао

100 г сметаны

Начинка:

600 г творога

100 г сливочного масла

150 г сахарного песка

3 яйца

1 ст л ванильного сахара

1 ст л крахмала

1 ч л разрыхлителя

200 г замороженной вишни



форма для выпечка диаметром 26 см
Просеянную муку соединить с яйцом, желтком, какао, сметаной, сахарным песком, добавить нарезанное на кусочки сливочное масло и замесить тесто.

Тесто разделить на две части.

Одну часть выложить в смазанную маслом форму, формуя бортики высотой 2 см.

Творог протереть через ситто.

Сливочное масло взбить с сахарным песком добела (примерно 5 минут).

Ввести по одному яйца, ванильный сахар, разрыхлитель и крахмал. Перемешать.

Ввести протёртый творог и перемешать.

Творожную массу выложить в форму на тесто.

Сверху выложить вишню.

На вишню натереть на тёрке оставшееся тесто (для того, чтобы это было проще сделать вторую половинку теста убрать в морозилку).

Выпекать при 180С 50 минут.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё выпечка (сладкие пироги) польской кухни
  • Комментарии рецепта
5 фев 2012 17:38
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Вкуснятина! Обожаю все вишневое!
5 фев 2012 20:11
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Очень вкусный пирог!
5 фев 2012 22:17
Профиль пользователя «Dasha / Semenova Dasha»
Dasha
Semenova Dasha
Любитель
Вкуснятина!
7 фев 2012 07:31
Профиль пользователя «mariy / * Мария»
mariy
* Мария
люблю готовить
Благодарю!
9 фев 2012 13:23
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Думаю, очень вкусно, спасибо за рецепт!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов