Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Рисовая лапша с креветками и овощами»
Увеличить

Рисовая лапша с креветками и овощами

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 9
0 / 3 / 4
Дата размещения: 15 фев 2012 12:07
Категория: Вторые блюда :: Из теста (макароны, лазанья, паста, пельмени)
Автор:
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья» Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
Источник: Книга или другое печатное издание
Журнал+я
Тематика - Рецепты китайской кухни
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Рисовая лапша с креветками и овощами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рисовая лапша с креветками и овощами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рисовая лапша с креветками и овощами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рисовая лапша с креветками и овощами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рисовая лапша с креветками и овощами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рисовая лапша с креветками и овощами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рисовая лапша с креветками и овощами»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
1 упаковка широкой рисовой лапши(250г.)

1 красный болгарский перец

1 жёлтый болгарский перец

500 г.варёно-мороженных креветок(можно и больше,и даже королевских)

4ст.ложки оливкового масла

3-4 зубчика чеснока

кусочек имбиря

пол пучка кинзы

пол пучка зелёного лука

5-6 ст.ложек соевого суса

соль по вкусу

острый перец чили по желанию и вкусу
Лапшу отварить в кипящей подсолёной воде 3 минуты(как указано на упаковке),откиуть на дуршлаг,промыть,оставить.

Креветки залить кипятком,дать постоять 3-4 минуты.Очистить от панцырей,голов и кишечной вены,отложить.

Перцы вымыть,удалить плодоножку и семена,нарезать полосками,чеснок очистить,измельчить,кусочек имбиря мелко нарезать.

Кинзу и зелёный лук нашинковать.

В глубокой сковороде разогреть оливковое(или подсолнечное)масло,добавить имбирь,обжарить его,помешивая,после удалить,в сковороду добавить перцы и чеснок,жарить помешивая на не большом огне,добавить пару столовых ложек соевого соуса,продолжать тушить овощи помешивая минут пять,как только перцы стали мягкими добавить зелень,креветки и остальной совый соус,тушить минут 7-8,добавить готовую рисовую лапшу,хорошо перемешать,ещё минуты 3-4 прогреть,приправить по вкусу солью,перцем.

Подавать с кусочком лайма и соевым соусом.Очень вкусно! Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё вторые блюда (из теста (макароны, лазанья, паста, пельмени)) китайской кухни
  • Комментарии рецепта
15 фев 2012 14:30
Профиль пользователя «lenabatyre / Batyreva Elena»
lenabatyre
Batyreva Elena
Домашний шеф...
Какая красотища и вкуснотища!!!
][/url]
15 фев 2012 16:31
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Рецепт и фотография супер!
15 фев 2012 20:01
Профиль пользователя «mariy / * Мария»
mariy
* Мария
люблю готовить
Отличное блюдо!
15 фев 2012 20:58
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
Очень ярко, сочно и вкусно!!!
15 фев 2012 21:37
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Как всегда очень вкусно и красиво!!!!!!
16 фев 2012 01:16
Профиль пользователя «lyudmilkay / Просто Людмила»
lyudmilkay
Просто Людмила
кулинар-любитель
Очень вкусный салатик!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов