Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Запеченный толстолобик на луковой перине»
Увеличить

Запеченный толстолобик на луковой перине

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 5
0 / 1 / 2
Дата размещения: 17 фев 2012 19:29
Категория: Вторые блюда :: Из рыбы и морепродуктов
Автор:
Профиль пользователя «lenabatyre / Batyreva Elena» lenabatyre / Batyreva Elena
Рейтинг: 85,9-0,7
Рецептов: 235
Источник: Сайт в Интернете
интернет+Я
Описание: Безумно вкусная рыба - просто тает во рту! Очень нежный вкус с луковым ароматом...
Категория праздника - Рецепты к Всемирному дню рыболовства
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Запеченный толстолобик на луковой перине»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Запеченный толстолобик на луковой перине»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Запеченный толстолобик на луковой перине»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Запеченный толстолобик на луковой перине»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Запеченный толстолобик на луковой перине»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Запеченный толстолобик на луковой перине»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Запеченный толстолобик на луковой перине»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Запеченный толстолобик на луковой перине»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Толстолобик - 2 куска (прим.по 400-500гр)

Лук репчатый (крупный) - 3шт

Растительное масло - 2 ст.л.

Специи для рыбы - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сметана - 2 ст.л.
Вымытые и обсушенные куски толстолобика натереть специями и солью.

На фольгу, сложенную в 2 слоя, выложить нарезанный крупными кольцами лук-обжаренный на масле, затем куски толстолобика. Толстолобика обмазать сверху сметаной. Хорошенько завернуть фольгу (я оборачивала двумя кусками фольги) и оставить минимум на 3-5 часов в холодильнике на полке (я оставляла на ночь) для маринования.

Уложить рыбу в фольге на противень и запекать в духовке при температуре 180-190С в течение 40-50 минут (если кусочки поменьше-время,соответственно,сократится).

Подавать, развернув, на той же фольге в которой запекалась рыбка - чтобы сохранить сок, выделившийся при запекании.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё вторые блюда (из рыбы и морепродуктов) к Всемирному дню рыболовства
  • Комментарии рецепта
17 фев 2012 19:34
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Вкусно! Обожаю рыбу!
19 фев 2012 12:35
Профиль пользователя «mariy / * Мария»
mariy
* Мария
люблю готовить
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов