Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Бешбармак для ленивых»
Увеличить

"Бешбармак" для ленивых

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 10
0 / 0 / 0
Дата размещения: 26 фев 2012 08:20
Категория: Вторые блюда
Автор:
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья» Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
Источник: Другое
Семейный
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Бешбармак для ленивых»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Бешбармак для ленивых»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Бешбармак для ленивых»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Бешбармак для ленивых»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Бешбармак для ленивых»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Бешбармак для ленивых»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Бешбармак для ленивых»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Бешбармак для ленивых»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Бешбармак для ленивых»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Бешбармак для ленивых»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Бешбармак для ленивых»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Бешбармак для ленивых»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
1 упаковка (350г.)бесбармачной лапши

1,5 кг говядины (грудинка,голень

3 головки репчатого лука+1 для бульона

1 морковка

пучок зелени(укроп,петрушка,кинза)

острый перец по желанию

соль по вкусу

чёрный перец по вкусу
Мясо промыть,залить холодной водой,добавить очищенные луковицу и морковь,поставить на сильный огонь.Как закипит,снять накипь,огонь убавить и варить !,5-2 часа на медленном огне до готовности мяса. Бульон посолить по вкусу.

В отдельную кастрюльку отлить бульон примерно литр(нужно стараться снять весь верх с жирком),лук очистить,нарезать полукольцами,жирный бульон довести до кипения,добавить лук и тушить 5-6 минут,добавить соль,специи по вкусу.

В отдельной кастрюле воду довести до кипения,посолить и закладывать бесбармачную лапшу не большими порциями,варить помешивая,что бы не слиплась 8-10 минут,откинуть на дуршлаг.

Из бульона достать мясо и нарезать его ломтиками.

В пиалу или глубокую чашку положить готовую лапшу,на неё уложить ломти мяса и полить горячим бульоном с луком.Посыпать зеленью,острым красным или чёрным перцеп и подавать.Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
26 фев 2012 14:59
Профиль пользователя «lenabatyre / Batyreva Elena»
lenabatyre
Batyreva Elena
Домашний шеф...
26 фев 2012 17:27
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Очень вкусно! Обожаю это блюдо!
26 фев 2012 21:53
Профиль пользователя «lyudmilkay / Просто Людмила»
lyudmilkay
Просто Людмила
кулинар-любитель
Вкусно!!!
27 фев 2012 10:00
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
Вкусно!
27 фев 2012 15:16
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Ужасно аппетитно!!!!!!!
2 мар 2012 13:19
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
вкуснота!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов