Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 стакан кефира
0,5 стакана растительного масла
1 пакетик (11 грамм) сухих дрожжей
1 чайная ложка соли (без верха)
2-3 столовые ложки сахара
3 стакана муки
Ванилин |
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар.
Муку просеять через сито и добавить дрожжи, перемешать.
В муку влить постепенно кефирную смесь.
Замесить тесто, накрыть и поставить в тёплое место на 30 минут.
По истечении 30-ти минут, можно приступать к выпечке пирожков, булочек, рогаликов или пиццы (если тесто делается для пиццы - сахара нужно положить вдвое меньше). |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|