Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Булочки с сыром и базиликом и чесноком»
Увеличить

Булочки с сыром и базиликом и чесноком

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 5
0 / 0 / 2
Дата размещения: 3 мар 2012 17:04
Категория: Выпечка :: Пирожки, булочки
Автор:
Профиль пользователя «mariy / * Мария» mariy / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 194
Источник: Сайт в Интернете
vitoria.livejournal.com/162183.html
Описание: Очень вкусные, ароматные булочки. Да и готовятся на раз - два!
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Булочки с сыром и базиликом и чесноком»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Булочки с сыром и базиликом и чесноком»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Булочки с сыром и базиликом и чесноком»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Булочки с сыром и базиликом и чесноком»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Булочки с сыром и базиликом и чесноком»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Булочки с сыром и базиликом и чесноком»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Булочки с сыром и базиликом и чесноком»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Булочки с сыром и базиликом и чесноком»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Булочки с сыром и базиликом и чесноком»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Булочки с сыром и базиликом и чесноком»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
250 мл зернёного творога

200 г йогурта

2,5 ст муки

10 г разрыхлителя

1/4 ч л соды

1 ч л соли

Начинка:

4 зубка чеснока

100 г сливочного масла

2-3 веточки базилика

щепотка соли

100 г сыра
Йогурт соединить с творогом.

В миску просеять муку, разрыхлитель соль и соду. Перемешать.

Соединиить сухую смесь и творожную. Перемешать до однородности.

Тесто разделить на две части.

Каждую часть раскатать толщиной 0,5 см.

Для начинки очистить и измельчить чеснок. Листья базилика нарезать.

Растопить сливочное масло. Добавить в него соль, чеснок и базилик.

Слой теста намазать с помощью кисточки маслом, сверху посыпать базиликом.

Свернуть рулетом. Рулет разрезать на шесть равных частей и выложить в силиконовую форму для маффинов.

Выпекать при 190С 20 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
3 мар 2012 19:37
Профиль пользователя «lenabatyre / Batyreva Elena»
lenabatyre
Batyreva Elena
Домашний шеф...
Ух ты! Интересный рецептик!!!
4 мар 2012 10:02
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
булочки Класс! Для таких любителей сыры как Я!
5 мар 2012 11:12
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
чудесные булочки!
6 мар 2012 20:08
Профиль пользователя «Maya / ***** Майя»
Maya
***** Майя
любитель вкусно...
тличные булочки! Очень вкусное сочетание!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов