Увеличить
|
Картофель по-бернски |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 9
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 16 мар 2012 12:55 |
Категория: Вторые блюда :: Овощные |
Автор:
|
Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
|
|
Источник: Сайт в Интернете |
интернет + я |
|
Описание: Очень вкусно и воздушно! |
|
|
|
|
|
|
|
|
картофель - 7 шт
лук репчатый - 1-2 шт
сыр - 200 г
растительное масло
соль, перец - по вкусу |
1. Картофель отварить "в мундире", очистить.
2. Лук порезать полукольцами, обжарить на растительном масле до прозрачности.
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. В форму для запекания натереть на крупной терке 1/3 отваренной картошки. Не приминать. Посолить, поперчить.
5. На картофель выложить жареный лук.
6. Ну лук снова натереть 1/3 части картофеля. Посолить, поперчить.
7. На картофель - 1/2 часть тертого сыра и снова картофель. Посолить, поперчить.
8. Запекать в духовке при 200 гр. около 20 минут.
9. Затем вытащить и посыпать оставшимся сыром. Запекать в духовке еще минут 5-10. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Dasha |
Semenova Dasha |
Любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Я люблю картошку, отличный рецепт!
|
|
|
Готовлю подобную! Очень вкусно!
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
Любимая картошечка!
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|