Рыбу помойте под проточной водой и нарежьте кусками.
Молоко налейте в кастрюлю, выложите в нее минтай, посолите и варите 15-20 минут. Затем остудите рыбу, не вынимая ее из молока.У готовой рыбы отделите мясо от кожи и костей, нарежьте его кусочками и разложите ровным слоем. Полейте слой рыбы майонезом.
Морковь очистите, отварите в подсоленной воде, остудите, натрите на крупной терке и выложите ее на рыбу ровным слоем.Смажьте майонезом.
Репчатый лук очистите, нарежьте кольцами, выложите на сковороду с растительным маслом и обжарьте до золотистого цвета. Остудите его и выложите на морковь.
Яйца отварите и мелко нарежьте, уложите на лук. Зелень помойте, мелко нарежьте и украсьте ею готовый салат.
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь