Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Картофель отварной - 3 шт
Лук зеленый - 0,5 пучка
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Зелень мяты (сушеная,измельченая) - 1 ч.л.
Зелень базилика (сушеная,измельченая) - 0,5 ч.л.
Сыр твердый - 100 гр
Яйцо - 1 шт
Мука - 1 ст.л. (с горкой)
Сметана - 2 ст.л. |
Картофель натереть на крупной терке.
Лук мелко нарезать.
Для соуса: Чеснок пропустить через пресс. Сыр натереть на терке. Смешать чеснок, зелень мяты и базилика, сыр, яйцо и сметану. Тщательно перемешать.
Картофель посолить, поперчить. Добавить муку и лук, перемешать. Выложить в форму для запекания, сверху залить соусом.
Запечь в духовке при 200С до золотистой корочки (прим.20-30 минут).
Приятного аппетита!!! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Необычно
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|