Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Красные паровые вареники с творогом и паприкой»
Увеличить

"Красные" паровые вареники с творогом и паприкой

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 8
1 / 2 / 3
Дата размещения: 2 апр 2012 15:52
Категория: Тесто, кремы, глазури, украшения блюд :: Основные виды теста
Автор:
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья» Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
Источник: Идея автора
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Красные паровые вареники с творогом и паприкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Красные паровые вареники с творогом и паприкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Красные паровые вареники с творогом и паприкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Красные паровые вареники с творогом и паприкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Красные паровые вареники с творогом и паприкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Красные паровые вареники с творогом и паприкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Красные паровые вареники с творогом и паприкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Красные паровые вареники с творогом и паприкой»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Для "красного" теста:

2 стакана муки(стакан 250 граммовый)

1 ст.ложка молотой паприки

2 ст.ложки раст.масла

0,5 ч.ложки соли

для начинки:

400 г.творога 5%-9%жирности

1 красный болгарский перец

соль по вкусу

чёрный перец по вкусу

раст.масло для смазывания

сметана для подачи
Из муки,200 мл.воды,паприки,масла и соли замесить мягкое,эластичное тесто(кол-во воды может зависеть от муки,одна мука возьмёт пол стакана,другая мука-полный стакан)Дать тесту постоять

Перец очистить от плодоножки и семян,мелко нарезать,добавить к творогу,посолить,плперчить,хорошо перемешать.

Тесто скрутить в жгут,нарезать кусочками,обвалять в муке и раскатать кружочки.В середину каждого кружка выложить ложку начинки,плотно защипать края теста.

Круги мантышницы смазать маслом,аккуратно на круги разложить вареники и поставить на уже кипящую кастрюлю с водой.Закрыть крышкой и варить 35-40 минут.За 5 минут до готовности смазать вареники маслом.

Подавать горячими со сметаной или сливочным маслом.Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
2 апр 2012 19:23
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Очень вкусные и необыкновенно красивые вареники!
2 апр 2012 20:06
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Очень оригинальные и красивые вареники!
2 апр 2012 22:05
Профиль пользователя «lenabatyre / Batyreva Elena»
lenabatyre
Batyreva Elena
Домашний шеф...
2 апр 2012 22:13
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
очень вкусно и аппетитно!
4 апр 2012 18:24
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Как всегда оригинально!!!
4 апр 2012 20:50
Профиль пользователя «mariy / * Мария»
mariy
* Мария
люблю готовить
Красивые!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов