Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Ветчина в пивном кляре»
Увеличить

Ветчина в пивном кляре

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 6
0 / 0 / 0
Дата размещения: 26 июл 2012 21:14
Категория: Закуски :: Мясные
Автор:
Профиль пользователя «mamavlada / Николь » mamavlada / Николь
Рейтинг: 0
Рецептов: 222
Источник: Идея автора
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Ветчина в пивном кляре»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Ветчина в пивном кляре»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Ветчина в пивном кляре»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Ветчина в пивном кляре»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Ветчина в пивном кляре»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Ветчина в пивном кляре»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Ветчина в пивном кляре»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Ветчина в пивном кляре»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Ветчина в пивном кляре»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Ветчина в пивном кляре»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Ветчина в пивном кляре»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Ветчина - прим. 500 гр

Сыр твердый - прим. 150 гр



Кляр:

Яйца - 2 шт.

Пиво холодное - 1 стакан

Мука

Соль



Масло для жарки
Ветчину нарезать тонкими полукружками, толщина должна быть такой, чтобы при складывании пополам кусочки не открывались, но и не совсем тонко.

Сыр нарезать тонкими ломтиками размером с половину кусочка ветчины.

На половинку кусочка ветчины положить кусочек сыра, сложить пополам.

В глубокую сковороду налить масло (много, чтобы наши "пирожки" в нем плавали), хорошо разогреть, убавить огонь до среднего.

Кусочки ветчины с сыром обмакивать в кляр и жарить в масле с двух сторон.

Кляр:

Взбить яйца с солью, добавить пиво, постепенно добавляя муку замесить тесто по консистенции как на оладьи.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
26 июл 2012 22:01
Профиль пользователя «lenabatyre / Batyreva Elena»
lenabatyre
Batyreva Elena
Домашний шеф...
27 июл 2012 10:38
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
27 июл 2012 11:48
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
klassno !!!
30 июл 2012 12:21
Профиль пользователя «mariy / * Мария»
mariy
* Мария
люблю готовить
своеобразный кордон-блю!
1 авг 2012 15:09
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов