Увеличить
|
Ветчина в пивном кляре |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 6
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 26 июл 2012 21:14 |
Категория: Закуски :: Мясные |
Автор:
|
Источник: Идея автора |
|
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ветчина - прим. 500 гр
Сыр твердый - прим. 150 гр
Кляр:
Яйца - 2 шт.
Пиво холодное - 1 стакан
Мука
Соль
Масло для жарки |
Ветчину нарезать тонкими полукружками, толщина должна быть такой, чтобы при складывании пополам кусочки не открывались, но и не совсем тонко.
Сыр нарезать тонкими ломтиками размером с половину кусочка ветчины.
На половинку кусочка ветчины положить кусочек сыра, сложить пополам.
В глубокую сковороду налить масло (много, чтобы наши "пирожки" в нем плавали), хорошо разогреть, убавить огонь до среднего.
Кусочки ветчины с сыром обмакивать в кляр и жарить в масле с двух сторон.
Кляр:
Взбить яйца с солью, добавить пиво, постепенно добавляя муку замесить тесто по консистенции как на оладьи. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
своеобразный кордон-блю!
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|