Увеличить
|
Чесночный уксус |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 4
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 24 авг 2012 14:52 |
Категория: Соусы и приправы |
Автор:
|
Tanya / Терехова Татьяна
Рейтинг: 0
Рецептов: 223
|
|
Источник: Сайт в Интернете |
- |
|
Описание: Чесночный уксус используют к мясным и овощным блюдам и при мариновании овощей. |
|
|
|
|
|
|
|
|
3-4 зубчика чеснока;
700 грамм уксуса |
Чеснок очистить, можно измельчить, залить уксусом. Дать настояться в темном месте 2 дня. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|