Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
помидоры желтые - 3-4 шт
масло сливочное - 1 ст. ложка
тмин - 1,5 ч. ложки
куркума - 1/4 ч. ложки
молотый имбирь - 1/6 ч. ложки
кориандр молотый - 1/2 ч. ложки
сахар - 3 ч. ложки
соль - 1/4 ч. ложки
горький перец - 1/2 шт |
1. Растопить масло и обжарить специи в течение 2 минут.
2. Помидоры натереть на терке, освобождая от кожуры, горький перец мелко порезать.
3. Добавить к специям протертые томаты, горький перец, сахар, соль и тушить до загустения соуса. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё соусы и приправы индийской кухни |
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|