Увеличить
|
Ветчина жареная с горчицей и луком |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 6
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 25 сен 2012 10:21 |
Категория: Закуски :: Мясные |
Автор:
|
bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
|
|
Источник: Сайт в Интернете |
http://www.cooksa.ru/ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ветчина (ломтики) - 3 шт;
Лук репчатый - 0,5 шт;
Горчица (по вкусу) ;
Мука пшеничная (для панировки) ;
Масло растительное ;
Маслины ;
Огурец (маринованный) ;
Зелень (по вкусу) ; |
Ветчину намазать горчицей и запанировать в муке.
Лук порезать полукольцами, выложить в сковороду с разогретым маслом, обжарить до легкого золотистого оттенка.
Выложить ветчину, обжарить с двух сторон, до румяной корочки.
На блюдо положить жареную ветчину, посыпать зеленью и жареным луком.
Гарнировать маслинами и порезанным маринованным огурцом.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Очень аппетитно!Лена рада снова тебя видеть на сайте!
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
Лара, а можно это все на бутербродик)))
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|