Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Уксус столовый-0,5л
Лук репчатый-1 шт
Смесь перцев свежемолотая-по вкусу. |
Лук порезать маленькими кубиками.
Сложить в банку, добавить перец.
Залить уксусом, закрыть крышкой и оставить 12-24 часа, периодически интенсивно встряхивая.
Готовый уксус процедить через марлю и перелить в бутылку с плотно закрывающейся крышкой.
Использовать для заправки салатов. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|