Увеличить
|
Гречка с жареным луком и свежим огурцом |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 5
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 27 ноя 2012 18:29 |
Категория: Вторые блюда :: Другие |
Автор:
|
bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
"Школа гастронома" |
|
Описание: Можно подать в горячем виде, как основное блюдо, в холодном, как салат. |
Категория праздника - Постные рецепты |
|
|
|
|
|
|
|
|
Крупа гречневая-0,5 стак.
Вода-1 стак.
Лук репчатый-1 шт
Масло растительное-1 ст.л.
Огурец свежий (средний)-1 шт
Соль
Перец черный молотый |
Сварить рассыпчатую гречневую кашу.
Лук порезать полукольцами.
Обжарить на растительном масле.
Добавить гречку и очищенный от кожицы огурец, порезанный соломкой.
Добавить молотый перец, перемешать, снять с огня.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё постные вторые блюда (другие) |
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
Какое интересное сочетание,не могу представить вкуса!
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
Софушка, вот мне тоже стало интересно! Огурец, здесь напоминает тушеный кабачок.
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|