Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Творожный пирог с вишней и яблоками»
Увеличить

Творожный пирог с вишней и яблоками

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 5
0 / 0 / 2
Дата размещения: 10 дек 2012 17:18
Категория: Выпечка :: Сладкие пироги
Автор:
Профиль пользователя «MARINA10 / Волосевич Елена» MARINA10 / Волосевич Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 2
Источник: Идея автора
Категория праздника - Рецепты к Дню яблока
Тематика - Рецепты русской кухни
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Творожный пирог с вишней и яблоками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Творожный пирог с вишней и яблоками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Творожный пирог с вишней и яблоками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Творожный пирог с вишней и яблоками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Творожный пирог с вишней и яблоками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Творожный пирог с вишней и яблоками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Творожный пирог с вишней и яблоками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Творожный пирог с вишней и яблоками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Творожный пирог с вишней и яблоками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Творожный пирог с вишней и яблоками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Творожный пирог с вишней и яблоками»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Для теста

100 г муки

1 яйцо

100г творога

50г сахара

Щепотка соли

Для начинки

200г замороженных вишен

3-4 яблока

120г сахара

40г коньяка

корица

слив. масло для обжаривания яблок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Из муки, яйца, творога, сахара замесить крутое тесто.

2. Убрать тесто в холодильник на 2 часа

3. Приготовить начинку: яблоки порезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Из вишен удалить косточки отжать жидкость. Добавить вишни к яблокам, засыпать все сахаром и тушить 5-7 минут, пока не выпарится жидкость. В конце в сковородку добавить корицу и коньяк, перемешать и снять с огня.

4. Тесто раскатать в пласт толщиной около 5 мм, вырезать по размеру формы, оставляя с краев по 2 см .

5. Уложить тесто в форму, смазанную сливочным маслом.

6. Выложить начинку.

7. Оставшееся тесто раскатать и нарезать на полоски, выложить на пирог и переплести между собой, по бокам украсить елочкой из теста.Смазать молоком

8. Выпекать при t180 град. 35-40 мин.

9. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё выпечка (сладкие пироги) к Дню яблока
Ещё выпечка (сладкие пироги) русской кухни
  • Комментарии рецепта
10 дек 2012 19:28
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
смотрится красиво!
11 дек 2012 10:33
Профиль пользователя «lenabatyre / Batyreva Elena»
lenabatyre
Batyreva Elena
Домашний шеф...
11 дек 2012 10:37
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
С дебютом!!!!! Отличный рецепт!!!! Добро пожаловать!!!!!
12 дек 2012 07:26
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
Аппетитный!!!
16 дек 2012 10:22
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
Вкуснятина!
16 дек 2012 20:36
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Вкусный пирог!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов