Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
язык свиной отварной - 2 шт
грибы (шампиньоны) - 400 г
лук - 1 штука
масло сливочное - 4 ст. ложки
соль, перец - по вкусу
молоко - 300 мл
мука - 2-3 ст. ложки
сыр - 300 г |
Язык порезать кусочками. Сыр натереть на крупной терке.
Грибы и лук тоже порезать кусочками и обжарить на 2 ст. ложках сливочного масла до готовности.
В сковороде обжарить на сливочном масле муку, затем добавить молоко, соль, перец и загустить.Соус готов
В большую форму или порционные выложить немного сыра, затем язык, грибы, полить соусом и снова посыпать сыром.
Запекать в духовке около 20 минут. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё вторые блюда (грибные) французской кухни |
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|