Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Баклажаны фаршированные овощами»
Увеличить

Баклажаны фаршированные овощами

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 4
0 / 0 / 2
Дата размещения: 17 авг 2013 00:25
Категория: Закуски :: Овощные
Автор:
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика» lakshmi / М. Анжелика
Рейтинг: 6,8-0,1
Рецептов: 316
Источник: Сайт в Интернете
Кукса
Описание: Вкусная закуска из баклажанов фаршированных овощами со специями.
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Баклажаны фаршированные овощами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Баклажаны фаршированные овощами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Баклажаны фаршированные овощами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Баклажаны фаршированные овощами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Баклажаны фаршированные овощами»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Баклажаны - 3 шт

Перец болгарский - 1 шт

Чеснок - 3-4 зубка

Лук репчатый - 1 шт

Помидоры - 2 шт

Растительное масло - для жарки

Зелень(укроп,петрушка) - для подачи

Сыр твёрдый(или пармезан) - 50 г

Специи(майоран,прованские травы) - по вкусу

Соль,перец - по вкусу
У баклажанов отрезать хвостики и сделать ножом углубления-полосы через всю длину. Залить подсоленной водой и оставить на 15-20 минут.

Промыть баклажаны водой,обсушить и обжарить на растительном масле со всех сторон минут 10.Выложить на тарелку.

Нарезать мелко лук и перец,обжарить в масле в котором жарились баклажаны.Добавить нарезанные помидоры и ещё немного обжарить вместе.Поперчить и посолить по вкусу.Добавить половину чеснока и выключить газ.

Разрезы баклажанов начинить овощами,часть овощей останется на сковороде, сверху посыпать сыром и снова выложить в сковороду. Добавить немного воды,соли и перца,добавить специи по вкусу. Накрыть крышкой и тушить минут 10-15 на слабом огне.

Готовое блюдо посыпать зеленью и оставшимся чесноком.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
18 авг 2013 00:07
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
здорово!!!
27 авг 2013 16:32
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
Очень вкусно!
22 сен 2013 20:20
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Как же я люблю такие баклажанчики!!!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов