Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Перец фаршированный баклажанами в томатном соусе»
Увеличить

Перец фаршированный баклажанами в томатном соусе

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 3
0 / 0 / 0
Дата размещения: 15 сен 2013 10:41
Категория: Консервирование :: Овощи
Автор:
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика» lakshmi / М. Анжелика
Рейтинг: 7,5-0,1
Рецептов: 316
Источник: Другое
невестка
Описание: Вкусная овощная заготовка на зиму.
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Перец фаршированный баклажанами в томатном соусе»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Перец фаршированный баклажанами в томатном соусе»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Перец фаршированный баклажанами в томатном соусе»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Перец фаршированный баклажанами в томатном соусе»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Перец фаршированный баклажанами в томатном соусе»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Перец фаршированный баклажанами в томатном соусе»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Перец фаршированный баклажанами в томатном соусе»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Перец фаршированный баклажанами в томатном соусе»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Перец фаршированный баклажанами в томатном соусе»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Перец болгарский - 30 шт

Баклажаны - 2 кг

Лук репчатый - 3 шт

Морковь - 6 шт

Томатный сок - 2.5 л

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

Уксус 9% - 100 г

Растительное масло - 200 г
Баклажаны очистить от кожуры,нарезать мелкими кубиками,хорошо посолить и оставить на 40 минут.

Затем обжарить на растительном масле немного отжав.

Приготовить зажарку из лука,затем добавить натёртую морковь.

К луку с морковью добавить обжаренные баклажаны.Хорошо перемешать и немного потушить вместе.Выключить и оставить для охлаждения.

Перец бланшировать в кипящей воде несколько минут,вынуть и остудить.

Начинить перец начинкой.

Наполнить стерилизованные банки.Я закрывала в 1.5 литровые.

Приготовить подливку:смешать томатный сок,уксус,растительное масло,добавить сахар и соль,размешать.Этой подливой залить перцы,накрыть ошпаренными крышками и поставить на стерилизацию на 25 минут(для литровых банок).

После стерилизации банки закатать,перевернуть и под "шубу" до полного остывания. Приятных вам заготовок!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
22 сен 2013 20:19
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Очень вкусно!!! А как зимой вкусно будет!!!
22 сен 2013 20:41
Профиль пользователя «hohlova / *** Галина»
hohlova
*** Галина
отличный рецепт!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов