Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Форшмак или Предвкушение»
Увеличить

Форшмак или "Предвкушение"

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 9
0 / 0 / 5
Дата размещения: 5 ноя 2013 20:56
Категория: Закуски
Автор:
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья» Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
Источник: Книга или другое печатное издание
Журнал "Хлеб Соль"
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Форшмак или Предвкушение»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Форшмак или Предвкушение»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Форшмак или Предвкушение»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Форшмак или Предвкушение»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Форшмак или Предвкушение»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Форшмак или Предвкушение»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Форшмак или Предвкушение»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
1 слабосолёная сельдь



4 куска белого хлеба(мякиш)



2 ст.ложки лимонного сока



1 ч.ложка сахара



1 ч.ложка яблочного уксуса(по желанию)



3 яйца сваренных в крутую



100г.размягчённого сливочного масла



1 головка красного лука



1 яблоко



небольшая горсть салатного"микса"



несколько пёрышек зелёного лука



соль по вкусу



для подачи:



бородинский хлеб или



багет,поджаренный в тостере
Для форшмака хебный мякиш залить 50мл.воды,добавить сок лимона,сахар,уксус.Оставить на несколько минут,что бы хлеб размяк и пропитался специями.

Сельдь очистить от кожи,головы,хвоста,внутренностей и костей.Разобрать на филе.

Яблоко вымыть,разрезать пополам,одну половину очистить от кожуры и семечек,нарезать произвольно,вторую половину пока отложить.

В чашку сложить одно филе сельди(вторую половину пока оставить), варёное яйцо,сливочное маслоочищенный и мелко нарубленный красный лук,размоченный хлеб и измельчитьв однородную массу с помощью блендера,либо прокрутить в мясорубкечерез мелкую решётку.

Оставшуюся сельдь и яблоко нарезать мелкими кубиками и вмешать в форшмак в месте с мелконарубленным зелёным луком.

Сложить форшмак в банку или контейнер,закрыть крышкой и убрать в холодильник минимум на час..Бородинский хлеб нарезать произвольно(у меня треугольником),сверху положить форшмак,украсить четвертинкой отварного яйца,салатными листьями,пёрышками зелёного лука.Если нет "Бородинского",то подать можно с багетом,предварительно подсушив его в тостере или духовке.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
5 ноя 2013 22:26
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
Вкусно! И фото яркие!
6 ноя 2013 12:49
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Вкусно!
16 ноя 2013 11:21
Профиль пользователя «Maya / ***** Майя»
Maya
***** Майя
любитель вкусно...
И вкусно и фото-супер!
17 ноя 2013 22:19
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика»
lakshmi
М. Анжелика
Кулинар-любитель
Вкусно и очень красиво!
22 ноя 2013 18:51
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Сонечка, как вкуусно!!!
18 дек 2013 18:39
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
чудесный рецепт!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов