Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Террин с рисом и беконом»
Увеличить

Террин с рисом и беконом

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 8
0 / 0 / 4
Дата размещения: 16 ноя 2013 17:58
Категория: Закуски
Автор:
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА» MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА
Рейтинг: 69,5-0,5
Рецептов: 212
Источник: Идея автора
Описание: Вкусно,сытно и красиво!
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Террин с рисом и беконом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Террин с рисом и беконом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Террин с рисом и беконом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Террин с рисом и беконом»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
•Рис дикий — 150 г

•Шампиньоны — 200 г

•Каперсы — 1 бан.

•Бекон — 1 упак.

•Лук репчатый — 1 шт

•Сливки (23%) — 2 ст. л.

•Сыр голландский — 50 г

•Яйцо куриное — 2 шт

•Перец черный (по вкусу)

•Соль (по вкусу)

•Масло сливочное (для жарки )
Рис отварить до готовности. Лук почистить, мелко нарезать и пассеровать на сливочном масле. Грибы измельчаем и добавляем к луку, помешивая; продолжаем приготовление до полной готовности грибов. Остывшие рис и грибы перемешиваем.

Форму для запекания выстелить фольгой. На фольгу выкладываем полоски бекона.

Сыр натереть на мелкой терке, добавить к взбитому яйцу и сливкам, все хорошо перемешать. Полученную смесь отправляем к рису с грибами и опять все перемешиваем.

Добавляем каперсы. Все аккуратно ыкладываем в форму с беконом и отправляем в духовку на 1 час.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
16 ноя 2013 18:14
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Лена, я смотрю у тебя сейчас самый популярный продукт - дикий рис. Вкусно получилось!
16 ноя 2013 18:24
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
Спасибо,Оль! Да,как-то получила приз 5 кг дикого риса,теперь экспериментирую!
17 ноя 2013 22:21
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика»
lakshmi
М. Анжелика
Кулинар-любитель
Отличный террин! А я пока дикий рис не пробовала.
20 ноя 2013 10:25
Профиль пользователя «lenabatyre / Batyreva Elena»
lenabatyre
Batyreva Elena
Домашний шеф...
Какой красивенький террин!Здорово, Лен! Обязательно приготовлю такой и отчитаюсь!
20 ноя 2013 20:51
Профиль пользователя «hohlova / *** Галина»
hohlova
*** Галина
представляю какая вкуснотища
22 ноя 2013 18:36
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Красочный, праздничный и вкусный террин!!!!
1 дек 2013 19:13
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Очень красиво и вкусно!!!!!!
18 дек 2013 18:37
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
нет слов!!! браво!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов