Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Печенье Croquants du Périgord с теплым вином из кинофильма Амели»
Увеличить

Печенье Croquants du Périgord с теплым вином из кинофильма "Амели"

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 5
0 / 0 / 2
Дата размещения: 2 дек 2013 04:38
Категория: Выпечка :: Пирожки, булочки
Автор:
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена» Selena / Слюсарева Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 356
Источник: Сайт в Интернете
http://natasheba.livejournal.com/16291.html
Описание: Это печенье считается мужским, так как его очень легко готовить :)
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Печенье Croquants du Périgord с теплым вином из кинофильма Амели»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Печенье Croquants du Périgord с теплым вином из кинофильма Амели»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Печенье Croquants du Périgord с теплым вином из кинофильма Амели»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Печенье Croquants du Périgord с теплым вином из кинофильма Амели»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Печенье Croquants du Périgord с теплым вином из кинофильма Амели»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
-Яйца - 4 шт

-Сахарная пудра- 150 г

-Мука - 375 г

-Грецкие орехи - 125 г

-Цедра одного лимона

-Сода пищевая - 0,5 ч.л.

-Лимонная кислота - 0,5 ч.л.

-Сметана жирная- 2 ст.ложки
1.Орехи измельчить блендером.

2.Яйца взбить с сахарной пудрой.

3.Муку просеять с содой и лимонной кислотой.

4.Во взбитые яйца добавить сметану, цедру,муку, молотые грецкие орехи и хорошо перемешать.

5.Скатать из теста шар и поставить в холодильник на 20-30 минут.

6.Когда тесто охладится, сформировать из теста колбаску (диаметром примерно 5 см). Положить ее в морозильную камеру, чтобы она затвердела.

7.Охлажденную колбаску, нарезать на тонкие пластинки.

8.Печенье положить на противень, выстланный пекарской бумагой.

9.Выпекать при температуре 170 градусов до румяной корочки.





Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
2 дек 2013 07:47
Профиль пользователя «lenabatyre / Batyreva Elena»
lenabatyre
Batyreva Elena
Домашний шеф...
3 дек 2013 10:07
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Вкусно и красиво!
3 дек 2013 13:25
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Спасибо, Оль!
8 дек 2013 15:36
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика»
lakshmi
М. Анжелика
Кулинар-любитель
Вкусное печенье и очень красивое фото!
18 дек 2013 18:35
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов