Увеличить
|
Мясо с черносливом по-каирски |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 3
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 19 янв 2014 17:41 |
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
|
lakshmi / М. Анжелика
Рейтинг: 1,7
Рецептов: 316
|
|
Источник: Сайт в Интернете |
Поварёнок |
|
Описание: Очень вкусное мясо с сочетанием чернослива,корейской моркови и горошка. |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
Говядина - 500 г
Сметана - 1 ст.л.
Горчица - 1 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Горошек консервированный - 1 бан.
Морковь по-корейски - 200 г
Чернослив (лучше взять копчёный)- 15 шт
Растительное масло - 50 мл
Соль - по вкусу |
Говядину нарезать крупными кусками, не меньше чем 2 на 3 см.
Хорошо разогреть растительное масло и обжарить мясо на сильном огне,затем добавить сметану.
Мясо посолить и томить пока при прокалывании не перестанет выступать кровь.
Затем к мясу добавить томатную пасту,корейскую морковь и зелёный горошек прямо с жидкостью.
Тушить под крышкой на маленьком огне 35-40 минут.
Разрезать чернослив пополам, добавить к мясу вместе с горчицей.
Перемешать и тушить ещё 40 минут.
По необходимости подлить в сковороду воду.
Мясо подаём к любому гарниру.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|