Увеличить
|
Cоус из шампиньонов |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 2
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 18 мар 2014 22:04 |
Категория: Соусы и приправы |
Автор:
|
Lisa / Гусарова Ольга
Рейтинг: 0,2
Рецептов: 221
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Школа гастронома |
|
|
|
|
|
|
|
300 г шампиньонов
1 небольшая луковица
2 ст. л. сливочного или оливкового масла
1 ст. л. муки
1 стакан грибного или овощного бульона (воды)
150 мл сметаны
соль,
перец,
травы по вкусу |
На сливочном масле сначала обжаривается лук до прозрачности, после добавляются грибы и тушатся до готовности на среднем огне около 20 минут. В полученную смесь добавляется мука и вливается подогретый бульон. Все тщательно размешивается до полного растворения комков. Соус готовится еще несколько минут, и только в конце добавляется сметана, специи и сушеные травы по вкусу.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Вкусно! Люблю грибные соусы.!
|
|
|
Вкусно! Люблю грибные соусы.!
|
|
|
Lisa |
Гусарова Ольга |
Любитель |
|
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
Вкусный соус,тоже часто делаю такой!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|