Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Buchteln или Немецкие булочки с начинкой»
Увеличить

Buchteln или Немецкие булочки с начинкой

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 3
0 / 0 / 1
Дата размещения: 21 мар 2014 17:13
Категория: Выпечка :: Пирожки, булочки
Автор:
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса» Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
Источник: Сайт в Интернете
интернет + я
Описание: Вкусные булочки из дрожжевого теста с начинкой, которые выпекаются в форме для выпечки так, чтобы они держались вместе.
Тематика - Рецепты немецкой кухни
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Buchteln или Немецкие булочки с начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Buchteln или Немецкие булочки с начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Buchteln или Немецкие булочки с начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Buchteln или Немецкие булочки с начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Buchteln или Немецкие булочки с начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Buchteln или Немецкие булочки с начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Buchteln или Немецкие булочки с начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Buchteln или Немецкие булочки с начинкой»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
для теста:

мука – около 300 г

яйцо – 1 шт.

дрожжи сухие – ½ ч. ложки

сахар – 1 ст. ложка

соль – ½ ч. ложки

миндальный сироп – 2 ст. ложки

растительное масло – 1 ст. ложка

молоко – 120 мл



для начинки:

яблочное домашнее повидло

(можно использовать любую начинку на Ваш вкус – сухофрукты, мармелад, творог и т.д.)



для обмазки и обсыпки:

лепестки миндаля – 1 ст. ложка

крутая заварка – 20 мл
1. Замесить тесто. Я доверила это хлебопечке, которая справляется с этим намного лучше меня. )) Если у Вас нет хлебопечки, то растворите в теплом молоке дрожжи, добавив туда сахар. Когда дрожжи «оживут», вбейте туда яйцо, добавьте соль, миндальный сироп, растительное масло. Хорошо вымешайте. Затем просейте туда постепенно муку и замесите тесто.

2. Тесто положите в чашку и оставьте на 1,5 часа для подъема.

3. Когда тесто поднимется, обомните его. Разделить тесто на кусочки массой 10 г. (Если Вы хотите булочки большего размера, то сделайте кусочки большего размера).

4. Каждый кусочек слегка раскатайте в круг, положите немножко начинки и сформируйте маленькую круглую булочку.

5. Булочки уложить плотно друг к другу в форму для выпечки, застеленную пергаментом. (Форму для выпечки используйте на свое усмотрение, большую или как я маленькую, решать Вам).

6. Уложенные в форму для выпечки булочки смазать при помощи кисточки крутой заваркой и посыпать измельченными лепестками миндаля. Накрыть полотенцем и оставить на 20 минут для расстойки.

7. Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке около 20 минут, до зарумянивания булочек.

8. Готовые булочки вынуть из духовки и остудить.



А тут и чайник закипел, песенку запел. А ты отщипываешь маленькую булочки и… Das is wunderbar! Приятного чаепития!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё выпечка (пирожки, булочки) немецкой кухни
  • Комментарии рецепта
21 мар 2014 19:28
Профиль пользователя «lenabatyre / Batyreva Elena»
lenabatyre
Batyreva Elena
Домашний шеф...
прелесть! Лариса, у вас вся выпечка такая красивая и аппетитная!
23 мар 2014 23:40
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика»
lakshmi
М. Анжелика
Кулинар-любитель
Красивые булочки,великолепное фото!
24 мар 2014 12:47
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов