Увеличить
|
|
|
|
|
свинина (ребра или стейк на косточке) - 500 г
яблочное пюре - 100 г
кетчуп - 80 г
сок лимонный - 1 ст.л.
соевый соус - 3 ст.л.
перец черный, паприка, сушеный чеснок, корица - все по 0,5 ч.л. |
Все ингредиенты (кроме мяса) смешать. Обмазать этим маринадом ребрышки или стейки. Оставить мариноваться в холодильнике минимум полчаса.
Выложить мясо на противень, накрыть фольгой и запекать около часа при темп. 220 С. Если мясо выделит слишком много сока, слить его. Через 40 минут фольгу снять и запечь мясо до румяности. За временем следите, оно зависит от размера кусков мяса. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё вторые блюда (мясные) для пикника |
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
Шикарное мясо!
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|