Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Итальянский суп с луком и корицей»
Увеличить

Итальянский суп с луком и корицей

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 6
0 / 0 / 0
Дата размещения: 30 май 2014 14:54
Категория: Супы :: Овощные
Автор:
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса» malasha / larik_malasha Лариса
Рейтинг: 0,3
Рецептов: 228
Источник: Сайт в Интернете
larik-malasha.livejournal.com
Тематика - Рецепты итальянской кухни
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Итальянский суп с луком и корицей»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Итальянский суп с луком и корицей»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Итальянский суп с луком и корицей»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Итальянский суп с луком и корицей»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Лук красный (или репчатый) — 700 г

Бульон (овощной) — 250 мл

Миндаль (молотый) — 50 г

Пармезан — 30 г

Мед — 1 ст. л.

Масло оливковое — 1 ст. л.

Соль (по вкусу)

Перец черный (по вкусу)

Корица — 1 ч. л.

Орех мускатный (щепотка)
Лук почистить и нарезать тонкими полосками.



Кастрюлю с толстым дном поставить на огонь. Добавить оливковое масло и лук. Томить на медленном огне под крышкой около 10 минут, лук должен стать прозрачным и мягким. Если масла будет мало, то можно добавлять немного воды в лук. Когда лук станет мягким, добавить в него молотый миндаль, специи (корицу, мускатный орех, соль и перец) и мед. Влить в лук бульон, перемешать. Накрыть крышкой и продолжить томить суп до испарения бульона. Пусть останется немного бульона.



Нагреть духовку до 220 град. Налить суп в формочки, которые можно запекать в духовке. Посыпать тертым пармезаном и запечь около 5 минут до золотистого цвета.



Подавать горячим, посыпав корицей и мускатным орехом. Отлично подойдет деревенский хлеб.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё супы (овощные) итальянской кухни
  • Комментарии рецепта
30 май 2014 16:28
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Вкусный суп!
31 май 2014 20:09
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
Интересный состав!
8 июн 2014 23:51
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика»
lakshmi
М. Анжелика
Кулинар-любитель
Очень красивое фото и необычный суп!
20 июн 2014 09:14
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов