Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Масло сливочное (50 г - на верхний слой, 50 г - в тесто) — 100 г
Сахар (75 г - на верхний слой, 30 г - в тесто) — 105 г
Молоко (1 ст.л. - на верхний слой, 3 ст.л. - в тесто) — 4 ст. л.
Мука — 150 г
Разрыхлитель теста (без горки) — 3 ч. л.
Йогурт — 75 г
Стружка кокосовая — 75 г |
Готовим нашу начинку: растопить масло, добавить сахар, молоко, кокосовую стружку. Перемешать, охладить.
Теперь приступаем к тесту: смешать муку, разрыхлитель, сахар. Добавить молоко, йогурт, растопленное масло.
Все перемешиваем, получаем липкое тесто.
Выкладываем наше тесто в смазанную маслом форму, выравниваем его руками, смоченными водой. Форма небольшая - около 18x18 см.
Сверху выкладываем начинку. Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут до золотистой корочки. При необходимости накрыть фольгой.
Готово! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Ароматный и вкусный пирог!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|