Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Красный соус из перцев»
Увеличить

Красный соус из перцев

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 4
0 / 5 / 6
Дата размещения: 8 июл 2014 20:24
Категория: Соусы и приправы
Автор:
Профиль пользователя «lenabatyre / Batyreva Elena» lenabatyre / Batyreva Elena
Рейтинг: 88,1-0,7
Рецептов: 235
Источник: Сайт в Интернете
Кулинар
Описание: Очень вкусный и ароматный соус. Идеален к мясу и отварной рыбе.
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Красный соус из перцев»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Красный соус из перцев»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Красный соус из перцев»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Красный соус из перцев»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Красный соус из перцев»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
0,5 кг сладких болгарских перцев;

1 зубчик чеснока;

1,5 ст. л. сладкого соевого соуса*;

1,5 ст. л. бальзамического уксуса;

соль, черный молотый перец, молотый кориандр;

*сладкий соевый соус можно заменить обычным, добавив к нему 1 ст. л. меда, тогда количество бальзамического уксуса надо будет уменьшить, а соль не использовать.
Перец вымыть, вытереть насухо и запечь в духовке при 200 градусах 20 минут. В процессе запекания перцы переворачивать, чтобы они запеклись со всех сторон.

Перец вымыть, вытереть насухо и запечь в духовке при 200 градусах 20 минут. В процессе запекания перцы переворачивать, чтобы они запеклись со всех сторон.

Запеченный перец горячим сложить в чистый полиэтиленовый пакет, плотно завязать и оставить остывать. Когда перец остынет, снять с него кожуру, очистить от косточек.

Запеченный перец горячим сложить в чистый полиэтиленовый пакет, плотно завязать и оставить остывать. Когда перец остынет, снять с него кожуру, очистить от косточек.Запеченный перец горячим сложить в чистый полиэтиленовый пакет, плотно завязать и оставить остывать. Когда перец остынет, снять с него кожуру, очистить от косточек.



Сложить очищенный перец в блендер, посыпать солью, перцем, молотым кориандром, добавить чеснок, пропущенный через пресс, измельчить все в пюре.



Сложить очищенный перец в блендер, посыпать солью, перцем, добавить чеснок, пропущенный через пресс, измельчить все в пюре.

Влить соевый соус и бальзамический уксус и еще раз прокрутить блендер примерно 1 минуту.

Влить соевый соус и бальзамический уксус и еще раз прокрутить блендер примерно 1 минуту.

Соус из болгарского перца готов. Переложить соус в чистую банку, закрыть крышкой и убрать в холодильник.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
8 июл 2014 22:55
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика»
lakshmi
М. Анжелика
Кулинар-любитель
10 июл 2014 13:27
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
11 июл 2014 21:20
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Вкусный соус!
13 июл 2014 15:20
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
очень красивое фото!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов